Телефон доверия
8 (861) 268-64-40

Почта России благодарит сотрудников ГУ МЧС по Краснодарскому краю за помощь в работе

Почта России выражает благодарность сотрудникам ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. В тяжелейших условиях спасатели помогли предприятию наладить оперативную работу по доставке гуманитарной помощи в пострадавшие от наводнения районы.

Ежедневно из Краснодарского почтамта в Крымск в составе автоколонны спасателей отправляются посылки с гуманитарной помощью от жителей страны. К 23 июля около 1400 посылок с гуманитарной помощью (одежда, продовольственные наборы, хозяйственные товары и бытовая химия, средства личной гигиены) из 35 субъектов РФ были направлены для пострадавших от удара стихии жителей.

Для безопасности людей и сохранности груз отправляется на специально оснащенные пункты, где гарантируется санитарный режим и проверка. Далее мобильные бригады выдают гуманитарную помощь всем нуждающимся. Одиноким пенсионерам и инвалидам гуманитарная помощь направляется адресно. Списки нуждающихся в такой доставке уточняются через почтальонов, многие из которых работают в почтовых отделениях более 30 лет и знают всех жителей вверенных им улиц.

По словам заместителя начальника Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Валерия Битука, в этот непростой момент было крайне важно обеспечить своевременную доставку грузов в зону чрезвычайной ситуации. Посылки с предметами первой необходимости для жителей Крымского района послужили еще и напоминанием – «вы не одни, с вами скорбит вся страна».

В свою очередь генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев благодарит всех сотрудников МЧС, которые принимают участие в ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае:

- Позвольте выразить признательность и искренние слова благодарности оперативной службе МЧС Краснодарского края за высокий профессионализм и неоценимую помощь, оказанную почтовикам региона. В таких ситуациях, где все как один готовы прийти на выручку оказавшимся в трудном положении, всегда представляешь себя на месте бедствующих и понимаешь, что чужой беды не бывает. В сложнейших условиях спасатели помогли нашим сотрудникам быстро и качественно доставить гуманитарную помощь пострадавшим. Надеюсь, что существующее между нашими ведомствами взаимодействие будет и в дальнейшем развиваться и укрепляться в интересах жителей России.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений