Телефон доверия
8 (861) 268-64-40

Огнеборцы из станицы Ярославской

В минувшие выходные на пульт диспетчерской пожарной части №100 станицы Ярославской в 1:55ч. поступило сообщение о возгорании в частном домовладении по улице Энгельса. К месту пожара выехал 4 караул Ярославской пожарной части. К этому моменту огонь уже распространился по кровле дома. Боец, Шишкин Александр Владимирович, не теряя ни минуты, разбил окно и ринулся в горящий дом. В одной из комнат он обнаружил женщину, она была уже без сознания. Огнеборец вынес пострадавшую, ему на подмогу подоспел начальник караула Сергей Мараховский. Пожарные проверили наличие пульса и, убедившись, что женщина жива, вызвали «скорую».

Пострадавшей оказалась женщина 1967 года рождения – мать троих детей. К счастью, ребят в момент возгорания не было дома.

Пострадавшую доставили в близлежащую реанимацию Лабинска. Спустя несколько дней в пожарную часть пришли родственники женщины. Они горячо благодарили огнеборцев за спасение близкого человека. «Главное, что жива, ничего особенного мы не сделали», - скромно отвечали пожарные.

Приказом начальника 5 отряда ФПС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю пожарные Александр Шишкин и начальник караула Сергей Мараховский будут поощрены.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений