Телефон доверия
8 (861) 268-64-40

Любовь Кириченко

Женский подвиг. Жительница Ейска спасла из огня восьмилетнюю девочку. Пожар вспыхнул в одном из частных домов города. Дым увидели сотрудники соседнего офиса. Они сразу же выскочили на улицу.

Языки  пламени  вырывались из хозпостройки. Одна из сотрудниц, Любовь Кириченко, ринулась к ней. Там женщина обнаружила маленькую девочку и сразу же подхватила ее на руки. Ребенок находился в шоковом состоянии.

«Я несла девочку на руках и даже не чувствовала ее веса. А когда принесла ее в офис, все сотрудники стали помогать. Мы сразу же купили пижаму, потому что девочка была в одной маечке и легких штанишках. Затем мы стали искать родных по телефонам, которые сообщил ребенок», - рассказала  Любовь Кириченко.

Первой удалось найти бабушку малышки. Она рассказала, что мама девочки на работе, а сестра и брат в школе. Позже семья забрала ребенка домой. Сейчас его состояние не вызывает опасения у медиков.

В это время остальные сотрудники офиса вызвали огнеборцев. На место происшествия прибыли сотрудники 38-ой и 148-ой пожарных частей. Сотрудникам МЧС удалось ликвидировать возгорание за 9 минут. 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений