Телефон доверия
8 (861) 268-64-40

Огнеборцы Геленджикского гарнизона

2 ноября в квартире на 4 этаже произошел пожар по адресу: г. Геленджик, ул. Леселидзе. К месту прибыли сотрудники противопожарной службы МЧС 43-ей и 99-ой пожарных частей 4 ОФПС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. К огнеборцам сразу подбежал мужчина и с тревогой сообщил, что в горящей квартире находится женщина и ребенок.

Пожарные, используя дыхательные аппараты, немедленно бросились на их поиск. Александр Пугачев первым обнаружил людей в горящей 3-х комнатной квартире. Женщина с ребенком находились в спальне. Из-за сильного огня и задымления самостоятельно эвакуироваться они не могли.

- Как только  я узнал  о том,  что в квартире еще находятся люди,  то принял решение, что  нужно срочно спасать мать  и ребенка, - рассказал помощник начальника 3-го караула ПЧ-43 Александр Пугачев.

После обнаружения людей сотрудники МЧС с помощью спасательных масок сразу же преступили к эвакуации. Когда люди были спасены, огнеборцы преступили к тушению пожара. По предварительной причине пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования на кухне. Площадь пожара составила 25 м2.

- Приятно  осознавать,  что ты не только помог человеку, но и хорошо выполнил  свою работу, - добавил Александр.

Благодаря грамотным и самоотверженным действиям сотрудников МЧС, пожар был ликвидирован в кратчайшее время.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений