В Каневском районе отработали тушение пожара на пункте слива ж/д цистерн

В ходе контрольной проверки деятельности 22 отряда ФПС по Краснодарскому краю на нефтебазе Каневского филиала ОАО «Роснефть-Кубаньнефтепродукт» провели пожарно-тактические учения по теме: «Тушение пожаров нефти и нефтепродуктов на пункте слива ж/д цистерн».

 

По легенде учений, в результате проведения профилактических работ произошло загорание резервуара на площади 168 м2. Тушение пожара решили произвести силами опорного пункта двумя ГПС-600 при помощи автолестницы.

 

В учениях принимали участие 8 добровольцев ДПД ОАО «Роснефть-Кубаньнефтепродукт» под руководством начальника товарного цеха Николая Диденко, а так же представители администрации ОАО «Роснефть-Кубаньнефтепродукт» и санитарная дружина из 3-х человек, готовые оказать медицинскую помощь.

 

Всего в пожарно-тактических учениях участвовало 29 человек личного состава 22 отряда ФПС по Краснодарскому краю и 7 единиц техники.

Все подразделения, участвовавшие в ликвидации условного пожара, действовали оперативно и слаженно. С поставленными задачами справились.