Состязания за звание "Лучшей команды Южного регионального центра МЧС России по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий" - 20 апреля

На тренировочном полигоне 495 спасательного центра МЧС России в посёлке Ковалевка Аксайского района команды Южного Федерального округа состязались за звание "Лучшей команды Южного регионального центра МЧС России по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий".

В соревнованиях состязались 6 команд Южного Федерального округа, среди которых: представители республик Адыгеи и Калмыкии, Краснодарского края, Волгоградской, Астраханской и Ростовской областей.

Соревнования, ставшие уже традиционными, проводятся в целях практической отработки навыков по оказанию помощи людям, попавшим в ДТП, а также в целях повышения уровня профессиональной подготовки пожарных в ходе проведения аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП; а также сокращения временных показателей реагирования на дорожно-транспортные происшествия.

«Мы были первые  в прошлом году. В этом году временные показатели  у нас лучше, что не может  не радовать. Однако, ростовчане были чуть быстрее», - сказал заместитель начальника СЧЭР Денис Мирчук.

 

Поздравляем  сотрудников СЧЭР со 2-ым призовым местом!