Вместе против коррупции

Генеральной прокуратурой Российской Федерации в этом году организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Принять участие могут как физические лица, так и творческие коллективы в возрасте от 14 до 35 лет.

Целями конкурса стали привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений. Также формирование практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, в антикоррупционном просвещении населения.

Главной же задачей конкурса является формирование в обществе нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям и антикоррупционное просвещение населения.

В рамках конкурса принять участие можно в двух номинациях - «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Прием конкурсных работ осуществляется до 18 часов (по МСК) 1 октября 2020 года в онлайн-режиме на сайте www.anticorruption.life. Победителей и призеров конкурса определят путем онлайн-голосования на официальном сайте конкурса в период с 20 октября по 20 ноября 2020 года.

Подробно ознакомиться с правилами и предъявляемыми требованиями к конкурсным работам, а также пройти регистрацию для участия в конкурсе можно на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life.