4 мая 2020, 15:59

Профилактическая работа продолжается

На постоянной основе ведется работа по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края. Сотрудники Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю проводят мероприятия по недопущению заболевания личного состава, обработке спецтехники и санитарной обработке зданий и помещений во всех подразделениях ведомства, а также дезинфекции социально-значимых объектов.

Так, на особом контроле дезинфекция автовокзалов и железнодорожных вокзалов, а также других социально-значимых объектов Кубани. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой на территории региона санитарная обработка проводится постоянно. Дезинфекцию проводят при помощи ранцевых установок пожаротушения и спецтехники.

Напоминаем, что на контрольно-пропускных пунктах специалистами медико-психологического обеспечения осуществляется контроль состояния здоровья заступающего на дежурство и службу личного состава. Для этого у каждого сотрудника производится измерение температуры. Особое внимание уделяется и санитарной обработке зданий и помещений. Регулярно проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами в местах постоянной дислокации, а также организована дезинфекция территорий и спецтехники.

ГУ МЧС России по Краснодарскому краю находится в режиме повышенной готовности, а проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий осуществляется на систематической основе. Ситуация находится на особом контроле Главного управления.

Эта статья полезна?
0% посетителей считают статью полезной