Письмо со словами благодарности в адрес сотрудников ОНД Западного внутригородского округа г. Краснодара

3 февраля 2014 года в адрес управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Краснодарскому краю пришло письмо от жительницы города Краснодара Лидии Гробец. В своем письме женщина выражает слова благодарности сотрудникам ОНД Западного внутригородского округа г. Краснодара.

«Отделом надзорной деятельности по пожарной безопасности Западного внутригородского округа г. Краснодара проводится большая целенаправленная работа по предупреждению пожаров и загораний: информационная работа в средствах массовой информации, конкретная работа с населением и реагирование на обращение граждан.

Так, моё обращение, принятое внимательным и добросовестным сотрудником Тумановой Миленой Владимировной, умеющей хорошо понимать посетителей старшего поколения, было передано с резолюцией руководства инспектору нашего района старшему лейтенанту внутренней службы Шевцову Станиславу Анатольевичу.

Шевцов С.А., уровень подготовки которого вызывает уважение и доверие отреагировал на обращение должным образом, оперативно и четко. В нём я увидела человека высокой общей культуры, безукоризненно владеющим своим делом, человека обязательного и ответственного в совей работе. Стиль работы Шевцова С.А. – пример, достойный подражания.
Мой вопрос был решён инспектором Шевцовым С.А. на месте безотлагательно и убедительно. По отзывам посетителей его работа всегда результативна. Также Шевцовым С.А. были даны разъяснения на другие поставленные вопросы, связанные с пожароопасностью, поскольку живем в ветхих домах с печным газовым отоплением. Инспектор Шевцов С.А. достойно представляет и осуществляет надзор по пожарной безопасности Западного округа.

За безукоризненное исполнение своих служебных обязанностей прошу отметить работу инспектора ОНД Западного внутригородского округа г. Краснодара старшего лейтенанта внутренней службы Шевцова С.А. и поощрить его.» - пишет Лидия Горобец.

Руководством управления надзорной деятельности принято решение о поощрении вышеупомянутого сотрудника за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.