Александр Казликин отмечает юбилей

Путь в профессию Александр Казликин начал в 1980 году. Он с отличием окончил училище. Начинал карьеру лейтенантом внутренней службы в должности инспектора отдела службы и подготовки Управления пожарной охраны УВД Краснодарского крайисполкома. В 2005 году назначен первым заместителем начальника Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Руководил тушением крупных пожаров. Имеет правительственные и ведомственные награды. Сегодня возглавляет Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю.

- За эти годы работа стала родным домом, - отмечает он, - девяносто процентов времени я провожу здесь. Ведь, если раньше, до перехода пожарной охраны в МЧС, мы занимались только аварийно-спасательными работами, связанными с возгораниями, то сейчас отрабатываем все риски – землетрясения, сели, наводнения. Работать сложнее, но разнообразнее и интереснее.

В период подготовки и проведения  Олимпийских игр в Сочи моим хобби была только работа. Без отпуска и выходных. Олимпиаде предшествовали 6 лет напряжённого труда. За это время необходимо было создать группировку, способную выполнять задачу на самом высоком уровне. Эту работу высоко оценил Президент России Владимир Путин.

Александр Георгиевич – человек увлечённый. В числе его хобби – охота, рыбалка.

В этом году Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю  под руководством генерал-майора Казликина стало лучшим в России.

Поздравления юбиляру поступают со всей страны: из Кремля, от руководителей различных ведомств и коллег.

Дружный коллектив ГУ МЧС России по Краснодарскому краю присоединяется ко всем теплым словам и желает Александру Георгиевичу долгих лет жизни и новых успехов в служебной деятельности. 

                                                                                   17 января