Анатолий Маврин

В  Анапе в 11 отряде федеральной противопожарной службы  чествовали ветерана пожарной охраны Анатолия Маврина. Старшего коллегу поздравили с 70-летним юбилеем. Любимому делу - противопожарной службе, он посвятил 28 лет.  Работал в городе Грозном Чеченской Республики. «Я - потомственный пожарный, влюблен в свою профессию», - отмечает он. Будучи в отставке подполковник внутренней службы продолжает делиться огромнейшим профессиональным и жизненным опытом с молодежью.

За плечами Анатолия Маврина длинный послужной список – ему довелось пройти две Чеченские кампании, участвовать в спецоперациях в Армении и Азербайджане. Специализировался ветеран на тушении газонефтяных скважин. Был неоднократно контужен и ранен. Но трудности не разлучили его с профессией пожарного.

В Анапском гарнизоне пожарной охраны ветеран частый гость. Совместно со специалистами Центра противопожарной пропаганды  и общественных связей в детских домах и образовательных учреждениях. Ему везде рады, ведь он - интересный собеседник и позитивный человек.  

Анекдоты, шутки, байки, стихи, песни, друзья и рыбалка всегда присутствуют в его жизни. И он любит жизнь, потому что знает ей цену.

Руководство отряда и личный состав  поздравили ветерана с юбилеем, пожелали ему здоровья,  радости в душе и приятных встреч с коллегами.  

03.03.2017 года